Notcias

compartilhar:facebook twitter

31/ago
AVISO DE CREDENCIAMENTO XIII EXPOVENDING & OCS

A Communica Brasil, assessoria de imprensa da XIII EXPOVENDING & OCS, tradicional e consolidada feira que rene toda a cadeia de vending machine, office coffee service, food service e horeca (segmento de food service, abreviao de Hotel / Restaurante / Catering), abre para o credenciamento de imprensa, visando a cobertura do evento, que acontece nos dias 09 e 10 de setembro, no Anhembi Parque, Palcio das Convenes, em So Paulo.

Organizada pela EPS EVENTOS, empresa especializada em organizao de eventos em nichos especficos e setoriais corporativos, a XIII EXPOVENDING & OCS deve reunir, este ano, 100 marcas e palestrantes internacionais. O Brasil j conta com aproximadamente 120 mil vending machines instaladas no pas e um faturamento anual total de aproximadamente R$ 1 Bilho. Segundo a ABVA, a relao habitante/mquina no Brasil de 2.500 habitantes, apontando um grande potencial de crescimento no pas para os prximos anos, j que esta relao, nos EUA, de 90 habitantes por mquina. A ABVA indica um crescimento at 20% este ano.

Aos veculos interessados na cobertura pedimos que mandem um email para andrea@communicabrasil.com.br ou daniela@communicabrasil.com.br. Na sequncia, os jornalistas que solicitarem credenciais recebero, por e-mail, uma resposta, assim como orientaes para a retirada da credencial e entrada no evento.

A programao completa pode ser conferida no site: http://www.expovending.com.br/

Servio:

XVIII Expovending & OCS 13 feira de Vending Machine & Office Coffee Service
Local: Anhembi Parque Palcio das Convenes. Av. Olavo Fontoura, 1.209, So Paulo, SP.
Data: 09 e 10 de setembro, das 14h s 20h.
Informaes: (11) 5531-4455 ou info@expovending.com.br

Informaes para a Imprensa EPS EVENTOS

COMMUNICA BRASIL
PABX: (11) 3868-0300
Andrea Funk andrea@communicabrasil.com.br
Alessandra Gardezani alessandra@communciabrasil.com.br
Daniela de Oliveira daniela@communicabrasil.com.br
www.communicabrasil.com.br

© 2017 Expovending - Todos os direitos reservados. by Guest